В акватории залива Волги города Чебоксары проходит мероприятие "Снегоход"

В акватории залива Волги города Чебоксары проходит мероприятие "Снегоход"

Согласно совместного приказа инспекции Гостехнадзора Чувашии и МВД ЧР, Министерством природных ресурсов ЧР и Государственным комитетом ЧР  по делам ГО ЧС о проведении профилактической операции «Снегоход» на территории Чувашской Республики в 2018 году  начались совместные мероприятия-рейды.

3 февраля в акватории залива реки Волги города Чебоксары, в целях профилактики и проверки выполнения правил эксплуатации, соблюдения требований техники безопасности  при использовании внедорожников и других самоходных машин  прошли  совместные рейды начальников инспекции  гостехнадзора гг. Чебоксары, Новочебоксарск, Чебоксарского района, инспектора  СБ ДПС ОГИБДД МО МВД России  ЧР.

В ходе рейдов проверено 15 снегоходов, в том числе 1 самоходная машина и прицеп к нему. Проведен технический осмотр пяти снегоходов. Выявлено одно правонарушение по ч.1 ст.19.22 КоАП РФ– эксплуатация самоходной машины с нарушением правил регистрации, на нарушителя составлен протокол об административном правонарушении, также на пять нарушителей не прошедших технический осмотр составлен протокол об административном правонарушении по ст. 9.3 КоАП РФ, наложен административный штраф.

Операция «Снегоход» в гг.Чебоксары, Новочебоксарск продолжается.

05 февраля 2018
11:38
Поделиться